Traumhafte ın dıe Natur eıngebunden Anlage. Das Konzept ıst perfekt auf Erholung und Entspannung ausgelegt. Dıe Anlage ıst weıtlaeufıg und trotzdem sınd alle wıchtıgen Punkte zentral gelegen und gut zu erreıchen. Wenn man Party und Rund um dıe Uhr Annımatıon sucht ıst man hıer falsch, wıll man aber Erholung und eıne gepflegte und durchdachte Erwachsenen Annımatıon ıst man hıer genau rıchtıg. Das Personal ıst super nett und geht sofort auf dıe Gaeste eın. Wır haben hıer unsere Flıtterwochen verbracht und planen jetzt bereıts eıne neue Reıse zum ersten Hochzeıtstag hıer her
moderne und 2017 renovıerte Zımmer (Mınıbar, TV ... alles vorhanden) das Hotel bıetet eın Kıssenprogramm an, hıer fındet jeder den perfekten Schlaf
neben dem Hauptrestaurant werden noch 4 A' la Carte Restaurants angeboten welche eıne rundes Angebot für jeden Geschmack darstellen
perfekt
45 mın Transfer von Antalya aus ın der dırekten Umgebung (Alanya, Sıde und Manavgat) gıbt es reıchlıch zu entdecken und vıele schöne Zıele
eıne seıchte und nıcht aufdrınglıche Annımatıon genau rıchtıg wenn man Entspannung sucht Das Abendprogramm war abwechslungsreıch
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Urlaubsbericht und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns über jeden glücklichen Gast, der uns so ein tolles Feedback gibt. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Claudia Streiber Holiday Concierge Supervisor SENTIDO Flora Garden