Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom gesamten Hotel Personal freundlich behandelt! Der kleine Kellner ( Wir haben leider den Namen vergessen ) der Morgens auf der außen Terrasse bedient hat , hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und war sehr aufmerksam. Das Essen war sehr Reichhaltig und war sehr lecker es hat nichts gefehlt. Abends haben wir gerne die Bar im Aussen Bereich besucht, und auch dort hat sich der Cocktail Mixer sehr bemüht und leckere Getränke gezaubert. Unser Zimmer war immer top gereinigt und wir haben jeden Tag von der Putz Frau unsere Handtücher als Herz oder Schwan auf unserem Bett vor gefunden , das war eine liebe Aufmerksamkeit . Die ständige nähe zum Meer hat uns gut getan und wir konnten richtig Entspannen. Bei der Massage die wir sehr weiter empfehlen können, da wir des öfteren Rücken schmerzen haben wurden unsere Probleme durch gut geschultes Personal behoben. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, und kommen gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, das gesamte Team des SENTIDO Flora Garden bedankt sich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und hoffen, dass Sie noch lange an die Zeit bei uns zurück denken. Natürlich sind wir als Hotel sehr erfreut darüber, wenn es unseren Gästen gefallen hat. Für uns steht Erholung und Zufriedenstellung unserer Gäste an oberster Stelle, daher sind wir stets an Ihrer Meinung interessiert. Das Lob über die Massage werden wir selbstverständlich an unser Spa Team weiterleiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir bedanken uns bei Ihnen und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus der Türkei Claudia Streiber Holiday Concierge Team SENTIDO Flora Garden