- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes Hotel. Der Service ist spitze, in allen Bereichen. Das Essen und die Cocktails lecker.Wir fühlten uns sehr willkommen. Danke an Herrn Ozgun Y. dem Gästebetreuer, der bei kleinen Problemchen immer sehr hilfsbereit war und auch Spaß versteht. Sehr zu empfehlen ist das "Pancake House " sehr lecker sage ich nur. Wir kommen wieder! Eins muss ich loswerden, auch wenn es mit dem Hotel nichts zu tun hat- der dort auf dem Gelände befindlichen Shop (Zigaretten,Zeitungen uvm) absolut nicht empfehlenswert!!Eine Schachtel Zigaretten 6€, die Bild 2,50€ usw. Mehr möchte ich nicht dazu sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Daher wenn wir die Bewertungen über unser Hotel hören, dann haben wir die Möglichkeit uns mehr zu entwicklen. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen!