Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bei Ankunft bei den ersten Gästen nach der Winterpause. Insgesamt waren wir etwa 20 Gäste. Gebucht hatten wir ein DZ mit Meerblick in der oberen Etage. Das Zimmer und Bad waren frisch renoviert und das Badezimmer hatte eine Regendusche. Da jedoch sehr wenige Gäste sich im Hotel aufhielten, sind wir ohne Probleme einen Tag später in die unteren Zimmer umgezogen. Die Zimmer sind um einiges größer und haben zusätzlich eine Couch und Sessel mit Hocker. Über eine kleine Treppe erreicht man die Terrasse mit Tisch und Stühlen. Der Blick zum Meer ist direkt und ohne Hindernisse. Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße, man hört den Straßenlärm, der aber tagsüber weniger oder gar nicht gestört hat. Die Lage des Hotels bietet Entspannung pur. Aufgrund der wenigen Gäste waren zwar nicht alle Bars geöffnet, aber das störte überhaupt nicht. Von Tag zu Tag kamen immer mehr Gäste und somit konnte man nach und nach auch die anderen Einrichtungen nutzen. An der Rezeption wurde man freundlich und hilfsbereit empfangen. Probleme wegen der Scheckkarte für das Zimmer wurden schnell behoben. Ansonsten war Özgün immer in der Nähe um zu helfen, falls es notwendig war. Die Freundlichkeit des Personals und der Service waren einfach ausgezeichnet. Das Essen war sehr gut, vielfältig und Abwechslungsreich. das Restaurant bietet ebenfalls einen fantastischen Ausblick aufs Meer. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Mohamed hatte wie alle anderen Kellner immer ein Lächeln parat. Für den SPA Bereich ist Efkan für die Termine zuständig und teilt das Personal dafür ein. Nach Hamam und Massage ist eine Erholung hier noch intensiver. Nach der ersten Massage von Hassan hatte ich keine Rückenschmerzen mehr. Weitere Massagen waren eine Wohltat für Körper und Geist und kann ich nur jedem empfehlen. Natürlich war auch ein Besuch im Beauty Shop ein Highlight in diesem Urlaub. Mit einem neuen stylischen Haarschnitt fühlt man sich einfach wohler. Auch hier kann ich den Service nur weiter empfehlen. Die weitläufige Anlage bietet genug Platz für ruhige Ecken und Rückzugsmöglichkeiten. Der Strand war sehr sauber und wird jeden morgen von groben Steinen gereinigt. WIFI ist überall vorhanden. Einen weiteren Aufenthalt haben wir im September geplant, da man sich hier sehr wohl fühlen kann und der Service bestens ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Daher wenn wir die Bewertungen über unser Hotel hören, dann haben wir die Möglichkeit uns mehr zu entwicklen. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen!