- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ruhiges gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Personal war sehr herzlich und hilfsbereit in allen Fragen. Viele sprachen etwas Deutsch, mit Englisch kam man immer weiter. Unser Zimmer war geräumig und sauber mit Aussicht aufs Meer, perfekt. Arife unsere Zimmerfee überraschte uns immer wieder mit schönen Dingen auf unserem Bett. Schwäne, Herzen, Blüten, wunderschön. Das Barpersonal am Pool oder Strand war aufmerksam und immer guter Dinge, auch hier möchten wir Murrat und Özed vom Hauptpool besonders hervorheben. Klasse Jungs :-) Die Büffets waren SUPER lecker und unglaublich vielfältig. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Einzige Kritik gilt dem Service beim Frühstück. Das Personal war durchweg unaufmerksam. Der Service Mittags und Abends war toll. Wobei Onder für uns die allerbeste Servicekraft ist die wir seit Ewigkeiten gesehen haben. Doch alle waren flink, Aufmerksam und sehr freundlich. Die Rezeption immer hilfsbereit und bei Problemen und Fragen sofort für eine Lösung gut. Auch das Technikpersonal können wir nur lobend erwähnen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Zen-Garten eine Oase der Ruhe. Animationen bzw. Aktivitäten waren unaufdringlich und für uns ausreichend vorhanden. Sehr schön ist auch die Piano Bar wo man bei herrlicher Pianomusik den Sonnenuntergang beobachten kann. Ali als Barmann, der locker und lustig Longdrinks zaubert, perfekter Tagesausklang. Fazit: Wer Ruhe und Erholung pur genießen möchte, eine schöne gepflegte Anlage sucht und von kompetenten herzlichen Personal betreut werden möchte, der ist hier genau richtig. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort!!! Zuletzt möchten wir uns bei Ali mit Kollegen vom Photoshop herzlich bedanken. Die Beiden haben für unvergessliche, wunderschöne Urlaubsfotos gesorgt, wobei bei unserem Termin viel gelacht wurde. Danke Euch und Danke an das gesamte Personal, die unsere Zeit dort zu einem Traumurlaub gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angela, Dankeschön für Ihren schönen Kommentar. Wir freuen uns sehr das die Anlage Ihnen gefallen hat. Freut uns sehr dass Ihnen der Garten und die ganze Anlage gefallen hat. Auserdem freuen wir uns dass sie einen schönen Enspanten Urlaub hatten mit viel Spass. Danke für Ihre Positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles gute und erwarten Sie gerne wieder hier bei uns! Mit Freuntlichen Grüßen, Zinaver Batun