Das Hotel ist sehr schön , alle sind freundlich und helfen wo es geht . Die Lage ist sehr ruhig, also nichts für "Feierbiester" , sondern eher für Leute die ihre Seele Baumeln lassen möchten :) Wir fühlen uns Pudelwohl , hier stimmt für uns wirklich alles. IMMER wieder gerne und wir werden auch wieder kommen , da eine Woche doch zu kurz ist :/ Danke An "Adnan" unseren Reiseleiter von Thomas Cook(Bucher Reisen) hat uns alles wichtige erzählt . Wenn man Ruhe haben möchte seid ihr hier richtig . Ausflüge werden auch angeboten . Alles sehr sauber , deutsch sprachiges Personal vor Ort , Essen sehr lecker und viel Auswahl . Die Kellner haben stehts ein Auge für uns gehabt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Phillipp |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Phillipp, das gesamte Team des SENTIDO Flora Garden bedankt sich bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verleben konnten und hoffen, dass Sie mit vielen positiven Eindrücken zurück nach Hause gekehrt sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Claudia Streiber Holday Concierge Team SENTIDO Flora Garden