Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
...es ist wie im Paradies... nur schöner!!!

Genießen - Seele baumeln lassen-Erholung pur!!! Alles TOP!!! Wir haben unser Urlaubsdomizil gefunden!!! Wir waren noch nie in einer Hotelanlage in der ALLES zu 100% gepasst hat: Hotel - Service - Essen - Zimmer ....!!! Wir kommen wieder!!! Seeehr bald !!! :-)

• Super schöne Zimmer, modern eingerichtet und sehr geräumig!!! Morgens aufwachen mit Meerblick - ein Obertraum!!!

• Super lecker und abwechslungsreich!!! Wir waren schon ein paar Mal in der Türkei und schätzen die türkische Küche, aber so lecker haben wir noch nie gegessen!!!

• Mega!!! Mega!!! Mega!!! Alle Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht!!! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, ohne dass es aufdringlich ist!!! Hervorheben möchte ich unseren Kellner Haci und unsere Putzfee Sevgi!!!!!!!!!!!!

• Das Hotel liegt zwar an einer Bundesstrasse, allerdings ist davon in der Anlage nichts zu hören. Hier bei uns würde man sagen, dass das Hotel in der "Pampa" liegt. Das ist es aber, was wir genossen haben, denn es gab keinerlei Lärm zu keiner Tages- oder Nachtzeit von umliegenden Hotels. Das Hotel erstreckt sich am Meer entlang und nicht, wie man das so kennt, ins Landesinnere, d.h. egal, wo man im Hotel ist, man ist direkt am Meer. Immer!!! Alle ca. 20 Minuten kann man mit dem Dolmusch für 2€ direkt vom Hotel nach Manavgat und von dort auch weiter nach Side fahren. Im Hotel ist es möglich Ausflüge der verschiedensten Art zu buchen zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Mein Mann war auf einer Kombinierten Buggy-fahren/Raffting Tour und kam total begeistert zurück. Abgeholt wird man direkt am Hotel und auch wieder zurückgebracht.

Wer will, der kann und wer nicht will der braucht nicht und wird auch nicht belästigt!!! Super angenehm!!! Salomon ist ein perfekter, witziger und unaufdringlicher Unterhalter. Und auch der Rest des Teams absolut top: die Mädels mit ihren tollen Stimmen und Tanzeinlagen und die beiden anderen Jungs immer gut drauf und immer ein nettes Wort oder freundschaftliche Geste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Waldemar und Frau Simone, Wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit SENTIDO Flora Garden verbracht haben und die Ambiente unseres Hauses Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO Flora Garden Holiday Concierge Manager Senem ÇİFCİ grm.sentido@floragardenhotels.com