Es war wie In einem Traum echt UNBESCHREIBLICH einfach zum Wohlfühlen
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick es war genau wie beschrieben. Sehr groß und eine sehr große Dusche . Die Einrichtung mit der indirekten Beleuchtung war sehr Romantisch . Das Bett sehr bequem wir haben sehr gut geschlafen . Einfach zum wohlfühlen.
Das Essen war gut und man hat immer was gefunden. Es gab zum Frühstück sogar Schweine Speck 😉 . Mega war auch dass das Frühstück bereits schon mit Blick aufs Meer begonnen hat. Die Boho Bar war aber das Highlight die ist unbeschreiblich. Die Sonnenuntergänge und die Chilout Musik passend dazu waren zum Träumen.
Wir waren echt sehr zufrieden . Es war das erste Hotel wo wir bei der Ankunft so toll begrüßt und zuvorkommend behandelt wurden. Es wurde uns gleich bei der Ankunft was zu trinken angeboten und dass wir uns zu setzen sollen. Wir bekamen das Formular und konnten es in ruhe ausfüllen ganz anders als in allen Hotels die wir in der Türkei besucht haben. Josef ist einfach der BESTE wenn wir was hatten hat er sich sofort um alles gekümmert. War immer gut drauf. Man kann wirklich sagen dass das ganze Personal wirklich sehr nett und hilfsbereit war. Unsere Putzfrauen waren so lieb. Auch Im Spar Center waren Mustafa und Ari Mega bei der Masage die haben es echt drauf.
Die Lage ist etwas abgelegen. Wenn man vom Hotel rausgeht ist nicht wirklich viel los. Aber wir wollten es so und waren froh mal einfach nur Ruhe zu genießen .
Es war jeden Abend was geboten . In det blauen Baar war am Abend meisst Live Musik. Auch unter Tags war es nie langweilig. Die Animation war aber nicht aufdringlich und jeder konnte trotzdem machen was er wollte. Der Fitnessraum ist schön man kann mit Blick aufs Meer trainieren. Der Zen Garden war sehr schln angelegt auch Koi Karpfen gab es .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Werner |