- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist super schön und gepflegt. Auch der Strand wurde nach dem Umwetter schnell wieder auf Vordermann gebracht. Dort ist für Liegen plus weiche Auflagen dafür und Schirmegesorgt. Der Strand ist tatsächlich aufgrund der Steinchen etwas heikel zu begehen, wenn man vorsichtig läuft aber auch ohne Badeschuhe machbar. Im Wasser benötigt man keine Schuhe, wenn man an den vorgesehen Stellen hineingeht. Das Zimmer (Deluxe Meerblick) war sehr schön, klein aber ausreichend. Wir waren ja nur zum Schlafen drin. Lediglich die Dusche hätte besser gepflegt sein können. Allgemein zum Reinigungsservice kann ich nur Gutes sagen. Jeden Tag wurde geputzt und die Betten wurden hübsch hergerichtet. Jeden Tag hatten wir ein anderes aud Handtüchern geformtes Design auf unserem Bett. Sehr liebevoll also. Die Damen von der Zimmerreinigung waren außerdem sehr nett und höflich. Unser Ausblick war ein Traum. Der Pool war sauber, rundrum alles sauber und gepflegt. Leider war das Wasser im Pool extrem kalt, weswegen wir nur ein Mal kurz drin waren und schnell wieder raus. Das Essen war vielfältig, dadurch immer was für jeden dabei. Es war ok. Das Küchenpersonal empfand ich als eher unfreundlich, das Restaurantpersonal(Kellner) hingegen waren sehr freundlich und flink. Auch der Rest des Personals (Poolbar, Fotografen, Rezeption, Spa usw) waren alle sehr freundlich und hilfsbereit etc. Wer Unterhaltung sucht wird sich hier allerdings wohl nicht wohlfühlen, da Animationen usw.eher knapp ausfallen. Wir fanden das jedoch ok, da wir entspannen wollten. Wir hatten nette Urlaubskontakte und haben uns neben Strandentspannung mit sportlichen Aktivitäten die Zeit vertrieben. Die sind nämlich gut vorhanden. Tischtennis, Tennisplatz, Beachvolleyball - da ist vieles möglich. So, alles in allem fanden wir es ganz toll und würden auf jeden Fall wieder hinfahren Vielen Dank nochmal an alle im Flora Garden.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Außerordentlich gut. Das Personal war wirklich super!!!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage...hmmm... Es ist schon etwas ablegen, eben nicht mitten im Trubel der Stadt. Zu Ausflugszielen ist man schon 15-60min unterwegs. Aber wir fanden das ok. Es kommt eben auf jeden selbst an, welche Ansprüche und Prioritäten man an/für seinen Urlaub hat.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Madeline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Madeline , Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO Flora Garden Holiday Concierge Manager Senem ÇİFCİ grm.sentido@floragardenhotels.com