Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Für alle die Ruhe suchen das perfekte Hotel!

Wenn Sie hier mindestens ein Deluxe Zimmer buchen bekommen Sie einen perfekten Urlaub mit einem perfekten Service und super Ausblick auf den weitläufigen Strand. Die Anlage ist fast einen Kilometer am Meer lang direkt am Meer gelegen und die grosse sehr schöne Gartenanlage vermittelt einem immer den Eindruck man wäre fast alleine in dem Hotel. Das Servicepersonal ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer liegen maximal 50 Meter vom Strand und sind sauber schön eingerichtet und relativ gross. Alle service Einrichtungen sind auch von überall gut zu erreichen. Das Essen wird in einer hohen Vielfalt und Qualität angeboten, es gibt immer alles und gut.

• Die normalen Zimmer nicht immer schön gelegen, aber ab Deluxe Zimmer aufwärts alle in super Lage, ruhig, gross, sauber und schön eingerichtet.

• Der Service war sehr gut, die Qualität super und es gibt noch 4 a la carte Restaurants, room Service und viele verstreute Bars auf dem Gelände.

• Zimmer sauber, Getränke beim Essen meistens freundlich serviert. Der Hit waren allerdings Ahmet und Erkan in der Snack Bar am Strand.

• Sehr schöne Strandlage und niedrige Bauweise der Gebäude, max. 2 stockig.

Viel vorhanden aber nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichst bedanken wir uns für diese detaillierte hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Worte gefallen uns sehr. Wir hoffen doch sehr, Sie noch mehr Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Flora Garden

Offizielle Hotel Homepage