Sehr modernes,sauberes Hotel inmitten einer sehr gepflegten wundervollen Gartenanlage. Alleinlage,keine unmittelbaren Hotels nach links und rechts. Direkte Strandlage. Sehr schöner SPA-Bereich und ein sehr kreativer Frisörsalon.
Bungalow mit MB ca 25 m2 mit Terasse, Kühlschrank täglich aufgefüllt. Lichteffekte (Farbspiele) haben wir so noch nicht erlebt an Bett und Spiegel.
Das Hauptrestaurant inlusive Aussenterasse mit Blick auf das Meer kann mit einer riesigen Auswahl an Speisen und Getränken sowie Obst und Gemüse punkten. Geschmacklich hätten wir uns über mehr landestypische Küche gefreut. Geschmeckt hat es immer. Kleinere Gerichte sind noch an 2 weiteren Snakebars erhältlich. Besonders schön ,direkt am Strand gelegen, ist die Bobo-Bar.
Zu jeder Zeit konnte man sich an die Rezeption oder Gästeservise wenden und es wurde alles getan, um die Wünsche zu erfüllen. Kritische Hinweise wurden dankend angenommen.
Privattransfer ca. 1,25 Std.
Der SPA- Bereich mit seinen vielen Angeboten, ist sehr zu empfehlen. Die Poolanlagen, besonders das Relexpool sind sehr sauber und gepflegt, mit ausreichend Liegen. Abends gab es Pianoklänge in der Bar oder Livemusik auf der Bühne am Meer
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Mike |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuung Manager