Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024
Gutes Essen, aber begrenzte Auswahl

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das essen schmeckt, jedoch gibt es wenig Auswahl. Das was vorhanden ist ist sehr schön angerichtet jedoch wiederholt sich die Auswahl der Speisen. Es ist mehr Vielfalt erwünscht.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• angenehm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Hotel bietet einen Apotheken Service mit einer vereinbarten Apotheke an, parallel wurden zwei Bestellungen für die Apotheke aufgenommen, da „Mindestestbestellwert“ der einen Bestellung nicht erfüllt wurde musste das doppelte am bestellten Wert gezahlt werden. Die Apotheke hätte sowieso dank der anderen Bestellung geliefert. Da man in Not war und das Medikament gebraucht hat war man bereit das doppelte zu bezahlen, dennoch fühlte man sich so als würden die sich bereichern da man es notwendig hatte.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast Danke für İhren Bewertung Und dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage