Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Hier ist der Gast wirklich noch König

Gut

Wir sind zum dritten Mal hier und es ist nach wie vor eine traumhafte Anlage. Wir haben diesmal einen Bungalow mit Meerblick gebucht und die Lage des Bungalows ist top. Auch wenn die Hotelanlage direkt an der Hauptverkehrsstraße liegt, merkt man davon nicht wirklich viel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Action darf an hier nicht erwarten. Es ist eher ein Hotel zum entspannen und entschleunigen. Gäste aus England, Russland und einige Deutsche. Alle insgesamt sehr nett und familiär.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber und unser Bungalow ausreichend groß mit einer riesengroßen Dusche. Allerdings sind die Bungalows inzwischen auf „smarte Technik“ umgestellt. Und das ist ein riesengroßes Problem!! Sobald man das Zimmer verlässt, ist der komplette Strom aus. Das heißt keine Klimaanlage und vorhanden kein Handy Laden möglich. Wer auf elektronische medizinische Hilfsmittel angewiesen ist, hat ein echtes Problem. Die Bungalows heizen sich bei durchschnittlichen 35 Grad sehr schnell auf und bis die Klimaanlage das Zimmer wieder runterkühlt dauert es eine Zeit ca. 20- 30 Minuten. Es kann auch maximal auf 18 Grad gekühlt werden. Wenn mein Mann draußen rauchen geht, geht bei mir Licht, Fernseher, Strom und Klimaanlage aus. War bei der Fußballübertragung echt nervig. Wir haben das Problem angesprochen und es wurde ernst genommen und es wurde durch das Hotelmanagement eine super Lösung gefunden. Das nenne ich Service und Kundenorientierung! Top! Ein riesengroßes Dankeschön dafür ans Hotel! Bei Ankunft war die Duschhalterung gebrochen und die Steckdose hing lose in der Halterung. Die Toilettenpapierrolle war schmutzig. Nach der Reklamation wurde alles zügig behoben, das hätte ich mit allerdings im Vorfeld gewünscht. Das Doppelbett ist sehr niedrig und hat seine besten Jahre auch schon hinter sich, ist aber ok. Zum Bungalow gehört ein kleiner „Balkon“ mit zwei Stühlen und einen Tisch. Platz für Kleidung und Kosmetik ist ausreichend vorhanden. Die Minibar im Zimmer ist mit Softdrinks und Wasser befüllt und wird täglich im All inklusive aufgefüllt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Vorweg ein wichtiger Hinweis! In einem All inklusive kann ich keine kulinarischen Hochgenüsse erwarten. Das sollte man immer bedenken. Irgendetwas findet man immer auf der großen Buffetauswahl. Zum Frühstück muss man seine Getränke selber holen und die Säfte und das Wasser ist nicht richtig gekühlt. Der Kaffee ist ungenießbar , aber wir haben uns mit den türkischen Tee arrangiert. Besonders unangenehm ist uns außerdem die mangelnde Hygiene aufgefallen. Teller sind teilweise verschmutzt und die Gläser darf man sich auch nicht näher angucken. Da ist definitiv Verbesserungsbedarf! Wenn es denn türkische Speisen gibt, was leider nicht so viel ist, sind diese jedoch lecker. Ich verstehe nur nicht, wieso es Spaghetti Bolognese oder russische Pelmeni geben muss. Aber das ist ja alles Geschmacksache. Meiner ist es leider nicht und das kennen wir von unseren vorherigen Besuchen, als das Hotel noch zur Sentido Gruppe gehörte anders. Die schön eingedeckten Tische, die man in den Hotelbildern sieht, sind leider auch nicht mehr vorhanden. So hat der Gastraum und die Terrasse doch eher Jugendherbergscharakter. Schade! Mittags und Abends werden die Getränke serviert und sind dann kalt. Ein absoluter Traum ist allerdings die Boho Beach Bar. Ein wirklich chilliger Ort direkt am Strand mit schönen Sitzmöbeln und leckeren Cocktails. Alles all inklusive. Das beste ist der kleine „Starbucks“ im Hotel. Auch im All inklusive.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer

Wirklich alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zugewandt. Ein wenig Englischkenntnisse sind von Vorteil, aber auch deutsch sprechen zunehmend mehr Angestellte. Für Sorgen und Probleme wird sich Zeit genommen, auch wenn es nicht immer wirklich eine Lösung gibt, ist man hier stets bemüht.

• 2 Stunden mit den Sammelbus vom Flughafen. Wir haben uns diesmal einen Privattransfer gegönnt und waren in einer knappen Stunde da. Zwar direkt an der Hauptstraße, aber dadurch auch direkt die Busverbindung nach Manavgat vor der Tür. Direkter Meerzugang, der auch exklusiv für die Hotelgäste ist. Überall sind genug Liegen vorhanden, sowohl am Strand als auch an beiden Pools. In der direkten Umgebung gibt es allerdings wirklich nichts, außer ein Hotel, was abends wirklich sehr laute Musik macht.

Mit dem Bus kommt man für 2€ nach Manavgat zum shoppen. Der Basar ist absolut voll und man sollte sich trauen zu handeln. Wer hier freundlich ist, bekommt auch Freundlichkeit zurück. Neben den Hotel gibt es Möglichkeiten zum Parasailing. Haben wir nicht ausprobiert daher kann ich hier auch keinen Preis nennen. Im Hotel kann man mit dem Fotografen schöne professionelle Fotos am Strand machen. Kosmetik und Massage wird auch im Hotel angeboten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wasser sehr sauber. Immer liegen und Schirme ausreichend vorhanden und sauber und intakt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Daniela

Zu erst vielen Dank, dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage