Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvie (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Hochzeitsreise

Wir hatten dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise gebucht. Dafür sollte es das Romantik Room Zimmer sein. Wie waren von diesem Zimmer sehr enttäuscht. Der Boden war sehr schmutzig. Haarbüschel auf dem Boden. Dusche sehr schmutzig. Zimmer sehr staubig. Der Jacuzzi auf der Terasse war schmutzig und ausserdem blieb das Wasser nicht drinnen. Ob das wirklich der Romantik Room war, wissen wir nicht. Schade, hatten uns eigentlich für unsere Hochzeitsreise etwas besseres vorgestellt.

• Schlecht
  • Fernsehprogramme hatten ständig störung. Nicht besonders sauber.

• War leide nur noch das Hauptrestaurant geöffnet. Daher könne wir zu den anderen nix sagen. Kellner sehr freundlich.

• Service war soweit ok. Zimmerreinigung nicht gut.

• Schlecht
  • Shopping nur nach längerer Busfahrt möglich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Sylvie

Liebe Gäste, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer werden jeden Tag gereinigt und danach von Flur Supervisorn nochmal kontrolliert, daher ist es nicht möglich, dass ein Zimmer vor der Ankunft nicht gereinigt war. Unsere Restaurants sind immer offen, es könnte sein, dass das Management wegen dem Wetter die Orte der Anlagen ändern, aber in dieser Sache haben wir von keine einzige Gast in der Zeit Beschwerden bekommen und die A La Carte Restaurants haben weiterbedient. Trotzdem haben wir Ihre Beschwerde ans Management Team weitergeleitet und Sie werden sich bestens darum kümmern. Wir sind wieder ab 11ten April offen und bieten noch mehr Services und mehrere Überraschungen für unsere Gäste. Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Club Hotel Management Team