Wir waren in dem Hotel anlässlich unserer Hochzeitsreise und war wirklich ein Traum! Direkt am Strand, super Design durch und durch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- SchlafqualitätGut
Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer direkt am Infinitypool - jeden Abend beim Sonneruntergang hatten wir eine mega Aussicht. Die Dusche war riesig und zusammen mit dem WC in einem separaten Raum, die Waschbecken waren mit im Zimmer. Es gibt eine Klimaanlage und einen Kühlschrank, der jedoch sehr laut ist. Als wir ankamen, war das Zimmer sauber. Während unseres Aufenthaltes wurde jedoch hier und da ein bisschen geschludert, der Waschtisch wurde nur 1 mal abgewischt. Da es aber “unser” Schmutz war, hat uns das nicht so gestört. Die beiden Reinigungskräfte waren sehr lieb und nett und haben uns zum Abschied sogar in den Arm genommen. Die Musik war Abends nur leider viel zu laut. Ich konnte keine Nacht ohne Oropax schlafen, man hat den Bass stark gehört. Da wäre es schön, wenn man das leiser machen könnte.
Das Essen war wirklich super! Es gab genug Auswahl und wir waren wirklich nach jedem Essen mehr als satt. Möchte man mal was mehr europäisches essen, gibt es zwei Snackbars, wo man auch Burger und Pizza bekommt. Beim Essen wäre jedoch mehr Variation wünschenswert. 80 Prozent war immer gleich, vorallem beim Salatbuffet, der Rest bzw. die warmen Speisen waren unterschiedlich, es waren aber immer Variationen von Nudeln, Huhn oder Rind. Mehr lokales Essen oder mal was ganz anderes wäre super gewesen. Aber das nur am Rande, beim Essen können wir uns echt nicht beklagen. Es gab auch einen eigene Kaffeeladen, der war auch mega lecker.
Das Personal ist durchweg extrem freundlich! Wünsche wurden alle berücksichtigt, man wurde immer zuvorkommend behandelt. Wir haben uns sehr gut mit den Kellnern verstanden und hatten zum Schluss schon immer einen gedeckten Tisch mit Wein und Bier. Es waren wirklich alle sehr herzlich. Wir haben vom Hotel 1 Essen im kostenpflichtigen Steakhouse geschenkt bekommen, der Tisch war sehr liebevoll dekoriert worden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Von unserem Zimmer haben wir nur wenige Sekunden zum Strand gebraucht. Die Anlage liegt schon sehr abgelegen und man kann nicht nicht mal eben außerhalb des Hotels zu Fuß etwas unternehmen, was wir aber jetzt nicht schlimm fanden - wir wollten unsere Ruhe. Einziger Nachteil ist, dass das Hotel direkt an einer Straße liegt und man die Autos den ganzen Tag hört, auch am Strand, allerdings nur als Rauschen und nicht jedes Auto einzeln.
Es gab einen Hauptpool, unseren Privatpool, ein Fitnessstudio und noch andere Sportaktivitäten. Abends gab es im Außenbereich in der Regel Livemusik, allerdings war diese so laut, dass wir den Bass bis ins Zimmer gehört haben. Die Musik am Pool war manchmal auch ein bisschen laut, aber die Auswahl war super. Ansonsten haben wir immer am Strand gelegen, es hab ausreichend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Svenja |