Barbara (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Flora Garden ♥♥♥

Gut

Die gepflegte,ruhige Anlage befindet sich am 850 m langem Privatstrand,ein Nachbarhotel befindet sich in ca 800 m Entfernung,allerdings auf der anderen Straßenseite. Die Badezimmer sind größtenteils,wie auch von anderen Gästen bemerkt wurde,renovierungsbedürftig.Mit der Renovierung wurde aber wohl schon in einigen Zimmern begonnen. Gäste überwiegend aus England,Holland,Frankreich und Russland.

• Badezimmer renovierungsbedürftig.Zimmerreinigung wurde extrem oberflächlich und mit wenig Mühe erledigt. Als dies bemängelt wurde,klappte es auch nur kurzzeitig besser. Klimaanlagen funktionierten gut und geräuscharm.

• Wie immer viel zuviel Auswahl mit Garantie auf Gewichtszunahme...Wünschenswert wären ein paar mehr Gewürze,welche bereits am Buffet bereit stehen,viele gab es doppelt und /oder ohne Namen.... Viele neue Kellner,die wie die Wiesel rannten und trotzdem sind es noch zuwenig,aber Alle waren super fleißig. Mottoabende wären auch wieder wünschenswert und diese durch entsprechende Dekoration als solche erkennbar wären...das ging schon mal besser.

• Personal an der Rezeption (hier geht ein großes Lob an OMER ;-) ... ),alle Holidayconcierge's und Restaurantpersonal top !!! Danke für das überraschende,kostenlose Zimmerupgrade :-) Zimmerverlängerung (bei später Abreise) kostet 10 € /Stunde.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 90-120 Minuten,aufgrund des Zwischenstops am türkischen Souvenirshop wegen den weiterreisenden Gästen nach Alanya,was von allen Gästen in unserem Bus als belastend empfunden wurde... Vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen,bis Manavgat sind es 15 km und die Fahrt dahin kostet 2 Euro.

Spa total überteuert (im Gegensatz zu Deutschland). Ausflugsangebot super.Absolut empfehlenswert ist die Tour " Faszinatur" sowie Diana Cruise. Ganz toll auch die Speed-Boot-Tour,welche im Nachbarhotel angeboten wird. Da am Strand die unechte Karettschildkröte allabendlich versucht,ihre Eier dort abzulegen,wäre es schön,wenn die Gäste generell über bestimmte Verhaltensweisen diesbezüglich aufgeklärt/informiert werden. So wurde immer wieder der Nest-Schutz am Strand von Gästen entfernt,da dieser leider zum Schluß nur aus Strandtischen bestand,ohne jeglichen Hinweis darauf,dass sich darunter ein Gelege befindet ! Sicher kann man nicht jedes Gelege schützen,aber die Vorhandenen sollten es wert sein,denn immerhin ist die Art vom Aussterben bedroht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Es war uns eine große Freude, Sie in Ihrem Urlaub begleiten und verwöhnen zu dürfen. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Service für Sie kontinuierlich zu verbessern und unsere Gäste in den Mittelpunkt unserer Entscheidungen zu stellen. Wir werden Ihre Kritik nicht unbeachtet lassen. Für mehr unvergessliche Tage heißen wir Sie jederzeit herzlich Willkommen und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüsse und bis bald Sentido Flora Garden

Offizielle Hotel Homepage