Nadine und Martina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Flora Garden Beach !!!

Wir hatten einen fantastischen und absolut erholsamen Urlaub!! Wir haben uns hier mehr als wohl gefühlt. Alle sind mega freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben UNSER HOTEL definitiv gefunden und kommen auf jeden Fall wieder. Diese Ruhe und die chillige Atmosphäre ist unbezahlbar. Das Hotel ist weitläufig an einer Landzunge angelegt und bietet genügend Platz für alle Gäste.

• Wir hatten einen Bungalow, der sehr schön eingerichtet war. Das Bad offen im Zimmer integriert. Sehr gemütlich mit kleiner Veranda. Unser Bungalow lag leider etwas zur Straße ausgerichtet, dadurch hörte man schon den Verkehr. Aber wenn man Abends müde ins Bett fällt, stört dies weniger.

• Wer hier meckert, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Sehr leckeres Essen, typische Türkische aber auch internationale Küche. Sehr zu empfehlen ist die Snackbar am Pool. Liebe Grüße an Arif und sein Team!! Toller Service !!

• Alle Mitarbeiter, ob in der Lobby, im Restaurant, in den Bars oder auch die Reinigungskräfte, waren stets freundlich und hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Liebe Grüße an Bayram vom Restaurant!!!

• Die Anlage ist ein Traum!! Eingebettet in die Natur. Die Strandabschnitte sind mit kleinen Schirmen und Liegen ausgestattet, die sehr viel Privatsphäre bieten. Das Highlight ist die BohoBar!! Toller Service, tolle Getränke und super Musik. Lieber Emre , behalte deine freundliche Ausstrahlung und dein Lächeln!! Der mit Liebe angelegte ZEN GARDEN ist eine pure Erholungsoase.

Wir haben mal das Fitnesscenter am Morgen genutzt. Laufband mit Blick auf das Meer hat man auch nicht jeden Tag! Ansonsten haben wir kein Sportangebot in Anspruch genommen. Zum Shoppen am besten in den Dolmus steigen und nach Manavgat fahren, denn in der näheren Umgebung gibt es nichts Interessantes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nadine und Martina

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage