- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es gibt wirklich viel schönere Hotels mit besserem Standard in der Türkei Es war auch das einzige Hotel wo man als Gast nie angelächelt wurde von der Rezeption obwohl das eigentlich die Hauptaufgabe von Rezeptionisten ist! Auch die restlichen Hotel Mitarbeiter waren alle sehr mürrisch
Die Romantic Zimmer liegen zwar traumhaft aber für den preis sind sie ziemlich abgewohnt! Die Reinigungsdame war auch schon sehr alt und somit lies die Sauberkeit leider auch sehr zu wünschen übrig! Allerdings würde ich außer in dieser Zimmerkategorie niemals das Hotel in einem anderen Zimmer buchen! Das sah teilweise sehr gruselig aus im vorbeigehen was wir da gesehen haben
Wer die Türkei kennt als Urlaubsland weiß dass das höchstens 3 Sterne entspricht! Ein Herr in einem Restaurant bei der Boho Bar hat uns so unfreundlich angeschnauzt, dass wir in zurecht weisen mussten und dieses Restaurant dann für den Rest unseres Urlaubs gemieden haben
Sehr viele angestellte die einfach rumstehen oder Blütenblätter fegen! Die Outfits bei sehr vielen total fleckig aber die Urlauber dürfen keine offenen Schuhe im Restaurant tragen?!
Das Hotel liegt in the middle of nowhere, das weiß man aber ich dachte man würde in einen Dolmus steigen und nach Side fahren können! Pustekuchen man muss den Bus wechseln und so zieht sich die fahrt auf über eine stunde
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Luna |