Franziska (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Klare Weiterempfehlung

Personal ist sehr zuvorkommend. Die meisten sprechen englisch, wknige aber auch sehe gutes Deutsch. Die Anlage an sich ist wunderschön und sehr groß, sodass sich die Leute gut verteilen können. Wir hatten die Deluxe Zimmer mit Meerblick und es ist mega klasse einen direkten Weg von der Terasse zum Strand zu haben. Wir überlegen nächstes Jahr wieder hierher zu fliegen. Man muss jedoch sagen, dass das Hotel an mehreren Orten immer mal wieder Stufen/Treppen hat. Je nach Zimmerlage liegt der Strand ziemlich tief, nur über eine Treppe mit ca 8 Stufen erreichbar. Mit Rollstuhl kann man überall hin gelangen, hat dann aber längere Wege.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit 1h20 sind wir mit dem Shuttel von Antalya zum Hotel gebracht worden. Wir waren sogar die ersten Passagiere, die abgesetzt wurden. Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße, aber davon bekommt man nichts mit außer gelegentliche Autosirenen, die vorbeifahren, wenn man darauf achtet. Ausflüge sind mit 1h Autofahrt erreichbar. Sonst ist die Umgebung nicht sehr schön, das Hotel sticht schon sehr heraus. Aber man hat aus der Anlage keinen Blick nach draußen, was sehr gut ist.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Franziska

Lieber Gast Danke für İhren Bewertung Und dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage