Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Klasse Erholung mit super Essen.

Sehr schoene Anlage, ruhig gelegen. Absolut empfehlenswert zum Entspannen und Relaxen. Essen ist klasse. Cocktails naja.

• Gut
  • Sauber Klima ist sehr laut und funktioniert nur per Magnetkarte des Zimmers . Ausreichend Platz im Zimmer und Schrank. Bad OK, aber nicht mehr neu.

• Essen ist mega lecker. Wer gegrilltes liebt ist absolut richtig hier.

• Gut
  • Rezeption super Kellner sehr nett, aber man braucht etwas Geduld bis man alles bekommt

• Gut
  • Direkt am Kiesstrand. Einfache Anbindung per Dolmus nach Side oder Alanya. Vom Flughafen 1:15 Std entfernt.

Animation OK, nicht aufdringlich. Fitness OK, Geraete wind sehr alt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Linda

Liebe Linda, das gesamte Team des SENTIDO Flora Garden bedankt sich bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und hoffen, dass Sie noch lange an die Zeit bei uns zurück denken. Natürlich sind wir als Hotel sehr erfreut darüber, wenn es unseren Gästen gefallen hat. Für uns steht Erholung und Zufriedenstellung unserer Gäste an oberster Stelle, daher sind wir stets an Ihrer Meinung interessiert. Darüber hinaus bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik an unseren Cocktails. Es ist schade, dass wir Sie diesbezüglich nicht zufriedenstellen konnten, werden aber in Zukunft vermehrt darauf achten. Wir bedanken uns bei Ihnen und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus der Türkei Claudia Streiber Holiday Concierge Team SENTIDO Flora Garden