Sehr schön angelegtes, ruhig gelegenes Hotel. Nettes Personal und super Essen und Getränke. Toll zum Entspannen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig. Wir hatten den Bungalow mit Gartenblick. Nachts hört man tatsächlich die Schnellstraße. Ansonsten absolut ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Dadurch dass im Hauptrestaurant das Essen in Buffetform angeboten wurde, waren einige Speisen manchmal kalt, aber trotzdem sehr lecker. Jeden Abend gab es einen Koch, der ausgewählte Speisen auf Wunsch auf dem Teller angerichtet hat. Unser Highlight war die Snackbar am Strand. Dort konnte man verschiedene Speisen per QR Code bestellen, die frisch zubereitet wurden. Die Cocktails waren super lecker und waren immer frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und auf Wünsche wurde umgehend eingegangen.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Über die Anlage verteilt waren genug Liegen vorhanden. Wenn nicht, hat der lifeguard geholfen, welche zu finden. Badeschuhe sind sinnvoll, da im Wasser Steine sind.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Tennis
Schläger und Bälle für Tennis kann man leihen. Bälle könnten mal erneuert werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marleen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuungs Managerin