Erik(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Leider nicht zu empfehlen. Keine 5 Sterne wert

Leider ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen. Dadurch bedingt, gibt es einen ziemlichen Renovierungsstau. Bei einem Spaziergang durch die Anlage sieht man sehr viel vergammelte Holz- und Stahlverkleidungen. Hinter vielen Ecken ist Unrat gelagert. Einzig der Zengarten macht einen gepflegten Eindruck. Ein einfaches Sanierungskonzept würde schon sehr viel Frische in die Anlage bringen. ESSEN: Wir haben überwiegend auf die Verpflegung im Haus verzichtet. Was ist ein Frühstück ohne Kaffee wert? Drei Maschinen, welche nur kalten, bzw. ungenießbaren Kaffee erzeugen. Das Mittag - Abendessen war schon beim Anrichten kalt. Die Auswahl war leider auch sehr begrenzt. Grillgut wurde schon in den Anrichtetopf gelegt, obwohl es noch einige Zeit benötigt hätte, allerdings haben sich viele Gäste darauf gestürzt, so dass der Mitarbeiter mit dem grillen nicht nachkam. Des Weiteren fällt es auch unangenehm auf, wenn Servicekräfte im Essensbereich mehrer Tage hintereinander die gleiche Bekleidung mit Flecken oder Beschädigungen anhaben. Wir möchten Ihr Hotel nicht schlecht reden, allerdings können wir es leider auch nicht weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Essen war meistens kalt. Kaffeemaschinen haben nicht funktioniert. Laut Hotelmanager ist die Wartungsfirma noch nicht gekommen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung