Die schlechten Bewertungen hier sind meiner Meinung nach nur auf einzelne, individuelle Situationen zurückzuführen. Wir haben ausschließlich engagierte Mitarbeiter erlebt die stets um unser Wohlergehen bemüht waren und viele von Ihnen waren so außergewöhnlich fleißig, dass man fast schon ein schlechtes Gewissen bekam Egal ob Zimmermädchen, Reinigungspersonal, Servicekäfte oder die Mitarbeiter am Strand, wir wurden königlich umsorgt und jedem Wunsch wurde sofort nachgekommen Nicht nur die Hotelanlage ist fabelhaft, ebenso das Essen! Sicherlich könnte man penibel die Flecken oder Kratzer am Möbelar zählen oder das fehlende Salz in der Suppe ankreiden, aber das wäre für uns die Suche nach der Nadel im Heuhaufen Für uns das absolute Highlight: Die nächtliche Eiablage einer Meeresschildkröte am Hotelstrand❤️ Und auch da freuten sich die Mitarbeiter mit und für uns und halfen sofort die von uns markierte Stelle mit einem Fähnchen zu versehen So wurde uns jeden Tag begegnet. Zuvorkommend, höflich, humorvoll und professionell, aber vor allem menschlich. Wir möchten unbedingt eine Empfehlung für das Flora Garden Beach aussprechen Unser Tipp: Genau auf die Zimmerkategorie achten, wenn man es besonders schön haben möchte. Dann doch lieber etwas mehr Geld ausgeben Die besten Zimmer sind ganz klar: die, mit Meerblick
- ZimmergrößeEher gut
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Maria Christina |
Zu erst vielen Dank, dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel