- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin bereits im Jahre 2014 mit einem Freund gemeinsam in dieses Hotel verreist und wir waren voll und ganz zufrieden. Daher haben wir uns dieses Jahr wieder dazu entschieden unseren Urlaub in diesem Hotel mit 2 weiteren Freunden zu verbringen. Leider war ich in diesem Jahr total enttäuscht und ich werde nie wieder in dieses Hotel fahren. Angefangen hat alles schon am ersten Tag mit dem Zimmer. Wir hatten zwar wie gebucht ein Zimmer mit Meerblick, dieses war aber soweit von dem Zentrum der Anlage (Rezeption, Bars, Lobby Restaurants) entfernt, dass ein W-Lan-Empfang unmöglich war und wir immer eine relativ weite Wegstrecke zurücklegen mussten um am Hotelgeschehen teilnehmen zu können. Aus diesem Grund haben wir die Mitarbeiter der Rezeption mehrmals darum gebeten das Zimmer wechseln zu können. Allerdings wurden wir immer vertröstet und man hat uns das Gefühl gegeben nicht ernst genommen zu werden, was vielleicht an unserem jungen Alter von 19-23 gelegen haben könnte. Also haben wir jeden Tag versucht einen Zimmerwechsel zu erwirken, was uns nach 4 Tagen auch gelungen ist. Dieses Mal hat eines unserer Zimmer voll und ganz unseren Anforderungen entsprochen, das andere Zimmer hingegen war nun wesentlich kleiner als das vorherige und das Bett war so schmal, dass man nachts aufpassen musste nicht aus dem Bett zu fallen. Das Essen am Buffet war lecker und hat uns reichlich Abwechslung geboten. Trotzdem ließen wir uns sowohl Frühstück, als auch Abendessen einige Male ins Zimmer liefern, zumindest haben wir es versucht, denn einige Gerichte kamen überhaupt nicht im Zimmer an und andere erst, nachdem man zum fünften mal an der Rezeption angerufen hatte (das nicht gelieferte Essen wurde trotzdem in Rechnung gestellt!). Ein weiterer Minuspunkt sind die Sprachkenntnisse des Personals, denn Deutsch spricht dort keiner und die Englischkenntnisse lassen stellenweise auch zu wünschen übrig. Morgens wird man außerdem vom an der Tür klopfenden Personal geweckt, obwohl von außen klar erkennbar ist, dass sich im Zimmer Leute aufhalten. Die Minibar wird kontrolliert, obwohl man noch im Bett liegt (der Mitarbeiter ließ sich von uns nicht abwimmeln, die Privatsphäre scheint bei den Mitarbeitern kein hohes Gut zu sein. Am letzten Tag mussten wir noch für 2 Zimmer einen Aufschlag von insgesamt 138 € zahlen, weil wir das Zimmer nicht rechtzeitig am Abreisetag verlassen haben (diese Information haben wir nicht erhalten). So wurde das Geld schnell abkassiert, als der Bus bereits vor der Tür stand und wir keine Zeit mehr hatten einen Einblick über etwaige Zusatzkosten zu erhalten, daher sahen wir uns gezwungen die 138 € zu zahlen. Manche Mitarbeiter machen außerdem einen unfreundlichen und genervten Eindruck, was nicht unbedingt zu einem entspannten Urlaub beiträgt. Aus diesen Gründen werde ich nicht mehr in dieses Hotel fahren und auch nicht weiterempfehlen, schade eigentlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gästen ist uns sehr wichtig. Daher wenn wir die Bewertungen über unser Hotel hören, dann haben wir die Möglichkeit uns mehr zu entwicklen. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Als Hotel Mannschaft sind wir traurig das Sie Ihren Urlaub nicht genissen könnten.Wr feuen uns aber trotzden ,Sie im Flora Garden Beach Club Hotels wieder zu sehen ..