Kleine Anlage. Bungalows, Suiten. Bedienungen und Rezeption nur englisch sprechend. Gläser, Tassen und Teller meistens schlecht gereinigt. Rückstände von Tee, Kaffee und Lippensitft an den Tassen. Gläser mit Fettflecken. Zimmer werden nachlässig gereinigt. Auf dem Boden liegende dreckige Handtücher werden wieder aufgehängt, nicht gewechselt. Badehandtücher sind verfleckt, ausgefranst und hart. Wenig deutschsprachiges Publikum, viele Briten. Wir haben für 2 Wochen Ende Oktober über 1.000 Euro gezahlt. Damit deutlich zuviel. Enttäuschung auf der ganzen Linie. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich wesentlich mehr: - beim Essen eine größere Auswahl - bei den Zimmern Sauberkeit - beim Strand Personal das die Liegen und Schirme hinstellt - beim Geschirr Sauberkeit. All das blieb vollkommen auf der Strecke. Das Hotel sollte man meiden.
Die Bungalows stehen dicht. Man schaut ständig auf den 3 m entfernten nächsten Bungalow. Es riecht unangenehm aus dem Duschabfluss. Die Suiten haben einen direkten Meerblick und einen kleinen Garten. Keine Aussenbeleuchtung. Dusche ist schimmlig. Bettwäsche weist Flecken auf.
2 Restaurants, die wir nie besucht haben, da laut Auskunft der anderen Gäste das Essen noch schlechter sein soll, wie im Hauptgebäude. Das Essen ist einem 2 Sterne Hotel angemessen. Die Auswahl klein. Die Desserts sind offensichtlich aus einem Supermarkt. Geschirr ständig dreckig. Tischwäsche verfleckt. Der Hauptraum ist unterkühlt. Morgens werden die großen Fenster geöffnet und es zieht unangenehm. Mittags und Abends kühlt die Klimaanlage.
Personal ist bemüht. Wenn man mehr als eine Tasse Kaffee trinken möchte, muss man Zeit haben, da Selbstbedienung mit einem schiefen Blick kritisch beäugt wird. Ohne Englisch hat man keine Möglichkeit, der Rezeption oder beim Personal irgendwas mitzuteilen. Am Strand gibt man dem Bedienungspersonal 10 Euro. Hat zur Folge, dass man niemand mehr sieht und die restlichen Urlaubstage seine Strandliege und Sonnenschirm selbst schleifen darf. Nach einem unfreiwilligen Abgang über eine ungesicherte Treppe bekam ich mehrere Pflaster für die Schürfwunden. Musste dann aber 1 Euro bezahlen.
Liegt direkt an der vielbefahrenen 4-spurigen Autobahn von Antalya nach Alanya. Die Busse und LKWs sind ständig zu hören. Dolmus hält direkt am Hotel. Direkt am Strand gelegen
Keine Animation. Das steht auch klar im Prospekt. Abends gibt es Klaviermusik. Hut ab vor der Pianistin. Internetzugang über WLAN in der Lobby. Durch ein 2-tägiges Gewitte ware der Strand verschmutzt. Das Personal braucht zunächst 4 Tage, um den angeschwemmten Müll (Schuhe, Flaschen, Plastikabfall) zu beseitigen. Bis zum Ende unseres Urlaubs haben sie es geschafft, die angespülten Algen zu beseitigen. Meerluft riecht anders.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team