- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben uns in diesem hotel im großen und ganzen sehr wohl gefühlt. kleinere, aber verzeihbare mängel übersieht man im romantikurlaub gerne. das personal an der rezeption war oft recht unfreundlich, konnte relativ schlecht englisch und sie waren auch nicht sehr hilfsbereit. die putzdame kam erst nach aufforderung in unser zimmer. das zimmer wurde am ersten tag komplett übersehen. aber auch mit putzdame war das zimmer nicht top geputzt. die pools sind sehr schön. zugang zum meer ist toll. die anlage ist sehr schön. das essen ist gut. sportangebot ist vorhanden. abendprogramm ist meist das selbe nur mit anderer bezeichnung, was aber nicht weiter stört. animateure sind bemüht und drängen sich nicht zu sehr auf. alles in allem ein sehr schäner urlaub mit ein paar dingen, die nicht ganz perfekt waren. aber darüber kann man hinweg sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team