- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Nach dem Tod unseres einzigen Kindes war das unser erster Urlaub in dem wir uns erholen konnten und das erlebte etwas verarbeiten konnten. Der einzige Wermutstropfen waren zwei junge Paare aus England die sich leider unmöglich in der Hotelanlage benommen haben. Leider war es für alle anderen Gäste nicht nachvollziehbar warum das Hotelmanagement dieses Gäste nicht des Hotels verwiesen hat. Wir haben trotzdem versucht für uns das beste an Erholung herauszuholen, was uns auch Dank des freundlichen Personals im großen und ganzen gelungen ist. Wir haben uns auch entschlossen unseren nächsten Urlaub wieder in der gleichen Anlage zu verbringen weil wir uns dort gut aufgehoben fühlen und freuen uns heute schon auf den Oktober nächsten Jahres.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred Gast.Nr. 4491 |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr Liebe Frau Gabriela, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt imSENTIDO Flora Garden die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es war eine grosse Ehre und Freude für uns, Sie als unsere Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. SENTIDO Flora Garden Holiday Concierge Manager Senem KAYA grm.sentido@floragardenhotels.com