Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Romantische Oase der Entspannung

Schöne Anlage direkt am Strand , mit überwiegend englischen und deutschen Gästen mittleren Alters. Wenn auch keine Kinder, so dürfen jedoch süße Katzen in der Hotelanlage wohnen. Wir haben uns im hoteleigenen Spa einige Massagen gegönnt. Hier gibt es allerdings schon Unterschiede in der Ausführung - je nach Masseur. Auch die Preise können ziemlich unterschiedlich ausfallen und es darf gehandelt werden.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (Romantikroom), das durch seine Lage und der tollen Terrasse für uns perfekt war und keine Wünsche offen ließ. Obwohl die Buchung eines Romatikrooms beim Personal wohl für etwas Verwirrung gesorgt hat, da wir nicht als Paar sondern als Freundinnen verreist sind, hatten wir hier den perfekten Mädelsurlaub und würden das Hotel mit keiner anderen Zimmerkategorie buchen wollen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant befindet sich auf einer Anhöhe mit zwei Terrassen. Der Ausblick von hier ist traumhaft schön und besonders in den Abendstunden sehr romantisch. Geschmacklich waren die Speisen sehr gut und die Auswahl völlig aussreichend. Naschkatzen dürfen sich auf die leckeren türkischen Nachspeisen freuen. Es gibt noch einige Spezialitätenrestaurants, die aber nicht alle inklusive sind. Wir haben das Fisch- und das Steakrestaurant ausprobiert und waren auch hier geschmacklich sehr zufrieden. Von der Atmosphäre her war uns der Ablauf hier jedoch etwas zu schnell und damit ein bisschen ungemütlich. Mit der von unsgebuchten Zimmerkategorie durften wir uns ein Dinner auf unserer direkt am Meer gelegenen Zimmerterrasse gönnen. Hier wurde uns das Menü bei Kerzenschein auf einem mit Blumen geschmückten Tisch serviert - ein genüssliches Erlebnis und einfach nur schön.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Verständigung mit Englisch hat ganz gut funktioniert. Ein Teil der Mitarabeiter an der Rezeption spricht auch deutsch. Die Zimmerreinigung hängt wohl vom jeweiligen Zimmermädchen ab - wir waren aber im Großen und Ganzen zufrieden.

• Gut
  • Für einen reinen Badeurlaub ist die Lage perfekt. Der nächste größere Ort (Manavgat) mit Einkaufsmöglichkeiten und Markt liegt ca. 20. km entfernt und ist einfach und günstig (2 Euro) mit dem Bus erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauert, je nach anzusteuernden Hotels, ca. 1 Stunde. Ausflüge wurden direkt im Hotel oder über die Reiesleitung angeboten.

Es gibt keine Animation und wir haben die Ruhe genossen. Wer möchte, kann sich sportlich z. B. bei Yoga oder Pilates betätigen. Abends gab es eine gute Liveband und damit die Möglichkeit richtig schön abzutanzen. Wir haben die Pools nie genutzt. Die vorhanden Liegen (eher Betten) am kleinen Pool sahen aber sehr gemütlich und einladend aus. Die Sonnenschirme am Strand passen leider gar nicht in das sonst so schöne Ambiente des Hotels. Nicht nur dass sie sehr mitgenommen aussehen, spenden die Schirme maximal für eine Person ausreichend Schatten - zumindest haben wir die Größe nicht als ausreichend empfunden (was bitte nicht auf einen übermäßigen Körperumfang schließen lässt :-) )Der Strand ist eher grobsandig und etwas steinig. Das Meer sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Heike

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage