Djamila (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden toller Urlaub!!!!👍

Gut

Wunderschönes Hotel es liegt direkt am Meer. Super zum entspannen wir haben uns alle drei sehr wohl gefühlt. Auch das Personal war einsame Spitze wirklich alle.

• Die Zimmer waren immer sauber auch die Minibar wurde täglich befüllt. Was ich selbst am schönsten fand mit Wellenrauschen einschlafen und aufwachen herrlich.

• Auch hier sehr abwechslungsreich von Frühstück bis Abendbrot und auch die Snackbar es war immer alles sehr schmackhaft.

• Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, es war alles perfekt angefangen von den super netten Mitarbeitern an der Rezeption bis hin zu den Putzfrauen. Leider habe ich mir nicht alle Namen merken können aber auch die Kellner und Animateure Ihr wart der Hammer und habt uns einen tollen Urlaub beschert.Daumen hoch von uns 10 Sterne.

• So Erholsam war mein Urlaub noch nie wirklich fantastische Lage

Hier hatte wir auch alles dabei die morgendliche Gymnastik mit Ali war ein muss auch Dart und Wasserball wurde gespielt nicht zu vergessen Boccia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Djamila

Zu erst vielen Dank, dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage