Lara
Verreist als Freunde • November 2024
Schöne Anlage aber mangelnde Hygiene

Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt. Leider ist das Essen nicht besonders gut und auch die Hygiene in den Restaurants / Bars und im Zimmer lässt zu wünschen übrig. - Mundabdrücke vom Vorgänger auf den Gläsern - Dreckige Teller und Besteck mit Essensreste - Flecken auf den Handtüchern und Bettlacken Bei uns hat sogar an einem Tag die Küche des Hauptrestaurants gebrannt. Sportliebhabern ist es auch ehr nicht zu empfehlen, da es nur einmal die Woche ein Kursangebot gab. Ansonsten kann man das Fitnessstudio nutzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer ist sehr abgenutzt und nicht wirklich sauber. Wir hatten einen riesigen Spalt zwischen der Balkontüre und dem Rahmen, ich konnte meine Hand dazwischen schieben. Zusätzlich waren sowohl die Handtücher, als auch die Bettlacken mit braunen Flecken versehen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider konnte man nur wenig Essen, da dass Fleisch meistens verbrannt war und der Fisch hat so fischig geschmeckt, dass es uns schlecht wurde. Leider waren ab und an die Lebensmittel nicht durchgebacken. Wir hatten auch mehrere Tage Magendarm vom Essen. Leider werden auch die Tassen und Teller vermutlich nur mit Wasser abgespült. An den Gläsern hat man immer noch Mundabdrücke von der vorherigen Person aufgefunden. In den Tassen hingen oft Essensreste oder sie waren mit Kaffeeflecken überseht.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Freundlich, jedoch teilweise auch sehr aufdringlich. Es gab jedoch auch Personal, was sehr unfreundlich reagiert hat, oder keine Lust zum Arbeiten hatte.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Auf den Zimmern stand ein Schild, dass man auf das Bett stellen sollte, wenn man neue Bettwäsche möchte. Wir haben es nicht auf dem Bett platziert, haben jedoch trotzdem neue Bettwäsche erhalten.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlagen sind beide sehr schön, jedoch war die Wassertemperatur sehr sehr kalt Ende Okt. Anfang Nov., obwohl das Hotel meinte der Pool wäre beheizt. Das kann jedoch nicht sein, da dass Wasser im Meer deutlich wärmer war, als im Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist ganz schön, er besteht aus Kies und Strand. Am besten man nimmt sich Badeschuhe mit. Die Liegen waren leider schon ziemlich durchgelegen teilweise.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Der Animateur war nett und hat bei den Leuten meist gute Stimmung verbreitet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Um etwas zu Unternehmen muss man leider immer Taxi oder Shuttle fahren, da um das Hotel herum keine schönen Sehenswürdigkeiten oder Städte liegen.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde