Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sauber. Wir haben uns für die Anlage entschieden, da wir ein Erwachsenenhotel sowie keinen Bettenbunker wollten. Das Publikum ist international, der größte Anteil kommt aus Russland. Englisch wurde aber fast aber immer verstanden:) Die Mischung aus jungen und älteren Leuten hat uns gut gefallen. Der Strand besteht aus Kieselsteinen, was uns aber nicht gestört hat. Das Wasse ist ein Traum, sehr klar und sauber, Badeschuhe sind aber zu empfehlen. Für Getränke und Essen ist rund um die Uhr gesorgt. Für einen Strandurlaub super.
Wir hatten ein DeluxZimmer gebucht mit wunderschöner Aussicht direkt aufs Meer (Nr. 723). Wir fanden das Zimmer sowie das Bett (1,40m) etwas zu klein, eine weitere Sitzgelegenheit war leider nicht vorhanden, aber für 8 Tage vollkommen okay. Das Bad war gut ausgestattet, die Handtücher wurden sogar jeden Tag gewechselt, aber auch dieses war sehr eng bemessen. Auf dem Balkon sind 2 Stühlen und ein Tisch. Deutsches TV vorhanden. Die Zimmermädchen waren auch jeden Tag da, die Betten wurden immer sehr liebevoll hergerichtet, die Gründlichkeit der Reinigung hätte aber besser sein können (z.B. Badamaturen, Waschbecken). Kleiner Tip: Es gibt Bungalow-Zimmer. Je nach Lage können die aber sehr dunkel sein mit Terrasse und Blick auf das davonstehlende Haus.
Sehr abwechslungsreichen Themenabende Viel frisches Obst und Gemüse Live Cooking Station Frühstück eher für Engländer ansonsten auch viele türkische Speisen Gute Cocktails in Gläsern! Frisch gepresster Orangensaft am Morgen Insgesamt gutes All-Inkl. Angebot Kleiner Tipp für Kaffeeliebhaber: geht zur Pianobar und bestellt euch dort einen aus der Lavazza-Maschine, der aus dem Automaten war ungenießbar :)
Da ich selbst Im Hotel gearbeitet habe, sehe ich sicher einige Dinge aus einem anderen Blickwinckel. Das Rezeptionspersonal war immer sehr freundlich und hat uns bei fragen immer gut weitergeholfen. Das Servicepersonal war täglich und von Bar zur Bar sehr unterschiedlich. Manchmal wurde man, z. B. beim Frühstück, nach einem Getränkewunsch gefragt und manchmal einfach ignoriert. Das gleiche haben wir auch bei einer der beiden Snackbars erfahren müssen, wenn es um die Bestellung von Speisen ging. Ein großes Lob geht an den „Lifeguard“ am Strand, der u.a. für die Strandliegen verantwortlich war. Er ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, wenn es um die „Suche“ nach freien Liegen ging. Leider werden nämlich viele schon am frühen Morgen reserviert oder wie wir beobachtet haben, sogar schon am Abend... Hier sollte das Hotel dringend eine Lösung finden!!!
Die Fahrt vom/zum Flughafen dauerte ca. 1,5h. Wir wurden bei unserer Ankunft am Abend sehr nett empfangen und unsere Koffer wurden in unser Zimmer getragen. Man muss wissen, dass das Hotel direkt an einer 2 Spurigen Autobahn liegt. Tagsüber kaum zu hören, am Abend aber dann doch schon. Um das Hotel gibt es keine fußläufigen Ausflugsziele, entweder man fährt auf eigene Faust mit dem Dolmusch in die nächst gelegenen Städte Side/Manavgat oder man bucht einen Taxiservice über das Hotel. Einen Strandabschnitt weiter, kann man diverse Wassersportarten machen. Wir haben über den Veranstalter MTS einen Tagesausflug nach Antalya gebucht. Für 27€ p.P kann man sicher nicht allzu viel erwarten aber das war die reinste Vollkatastrophe. Es ging um 12uhr mittags los. Erster Stop 1,5h Schmuckgeschäft, 2. Stop 1,5h Lederfabrik, 3. Stop sollte eine romantische Bootsfahrt in Antalya sein, naja... Laute Musik, aufdringlicher Fotograf.. Es war bereits 18uhr als wir letztendlich alleine Antalya entdecken dürften. Leider waren 2 Stunden dann echt ein Witz dafür. Leider ein verlorener Urlaubstag. Die ersten beiden Stops wurden uns übrigens auch vom Veranstalter nicht mitgeteilt sondern nur klein auf unserer Bezahlquittung notiert. Abzocke!!!
Tägliches Animationsprogramm, das ist aufdringlich ist. Shows / Entertaiment jeden Abend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Josephine |