- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (mein Mann und ich) waren im Juni 2015 für 10 Tage in dieser Hotelanlage und hatten den Romantik-Bungalow mit Blick auf das Meer (nur 15 m entfernt). Man hörte das Meer nachts im Zimmer rauschen. Richtig herrlich. Leider war es nach 3 Nächten mit der Ruhe nachts vorbei, da vom Nachbarhotel die Bässe die ganze Nacht zu hören waren. Dort waren über 1000 Jugendliche, die dort wohl immer zu dieser Zeit 3 Wochen Party machen. Wir hatten nachts die Klimaanlage an. Dann war es nicht mehr ganz so schlimm. Ansonsten war es für mich der erholsamste Urlaub in meinem Leben. Die Zimmer sind modern eingerichtet, worauf ich immer viel Wert lege. Man hatte seine eigenen Liegen mit Auflage vor dem Bungalow, welche abends vom Personal immer abgenommen wurden und morgens wieder aufgezogen wurden, da nachts der Rasen bewässert wurde. Ein Sonnenschirm war auch dazu. Der Jacuzzi ist leider unbeheizt, aber wenn es draussen warm ist, geht es. Die Dusche gegenüber vom Jacuzzi ist aber regulierbar mit warmen Wasser. Das Essen war sehr gut. Wir haben auch ein Fotoalbum von uns erstellen lassen. Der Fotograf war Memhet. Er ist nur zu empfehlen. Hat Ahnung und ist sehr gut drauf. Der Nachteil ist der Strand, da es nicht feiner Sandstrand ist. Wer empfindliche Füsse hat, sollte sich Badeschuhe mitnehmen. Vorteil ist auch, daß dort keine schreienden Kinder herumlaufen, da das Hotel erst ab 16 Jahren buchbar ist. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre schönen Bewertung von unseren Hotel Als Flora Garden Beach Club Hotels Team vollen wir Sie gerne wieder sehen.