Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für eine Auszeit vom Alltag

Sehr schöne Hotelanlage mit vielen verschiedenen Zimmerkategorien, verschiedenen Pools und Bars. Tolle Cocktails.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss und somit eine kleine Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen, 2 Liegestühlen und einem kleinen Beistelltisch dabei. Das war echt super. Mal was anderes war auch, dass nur die Dusche und die Toilette vom Zimmer durch eine Tür getrennt waren. Die beiden Waschbecken waren so angeordnet dass man beim Waschen hinaus schauen konnte. Das hat uns sehr gut gefallen.

• Im Hauptrestaurant gibt es ein großes Buffet, gut aufgeteilt dass man sich nicht auf die Füße tritt, mit sehr viel Auswahl. Und es war auch immer sehr lecker. Im Restaurant am Strand hat man Mittags immer die Möglichkeit warm zu Essen. Dieses bestellt man per Barcode (war mal ganz was Neues, ist aber total genial). Da gab es wirklich super gutes Essen und das Schöne, man wurde bedient. Das nenne ich Urlaub. Und es war super lecker (selten so eine gute Pizza gegessen).

• Gut
  • Der Service in der Boho Bar und im Restaurant am Strand war super. Arif vom Restaurant am Strand kümmert sich bestens um einen und versucht es einem so schön wie möglich zu machen. Die beiden Hauptjungs von der Boho Bar machen super Cocktails und geben ihr Bestes damit ein jeder seine Getränke so schnell wie möglich bekommt. Nur im Hauptrestaurant lief bei unserem Urlaub nicht alles rund. Frühstück gibt es ab 7.00 Uhr (anwesend war ein Kellner und eine Art Manager) und ab 8.00 Uhr war die Belegschaft dann komplett. Da wir Frühaufsteher sind mussten wir dann erst einmal den Tisch sauber machen und uns alles zusammen suchen was man so fürs Frühstück braucht. Das hatten wir noch in keinem anderen Hotel. Ab dem Mittagessen ging es dann und am Abendessen war das Personal dann soweit auf Touren dass alles geklappt hat. Und so war es die kompletten 2 Wochen, leider. Aber das kann beim nächsten Urlauber auch schon wieder ganz anders ausschauen. Joseph von der Gästebetreuung ist immer vor Ort und hat ein offenes für alle kleinen oder großen Anmerkungen und Wünschen. Er ist immer für die Gäste da und versucht jedem seinen Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.

• Liegt sehr abgelegen. Spaziergänge am Abend sind nicht möglich, da man gleich auf der Hauptstraße ist wenn man das Hotel verlässt. Allerdings kommt man mit dem Dolmusch überall hin. Für Menschen, welche jedoch nur das Hotel und seine Annehmlichkeiten nutzen wollen, ist das Hotel perfekt.

Sind vergleichbar mit anderen Hotels. Wir haben diese aber nicht genutzt. Die Urlauber, welche aber mit gemacht haben, hatten total viel Spaß. Den Fitnessraum haben wir gesehen und der hat schon was. Wenn man dort auf dem Laufband steht schaut man direkt aufs Meer. Das ist mal was anderes.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage