- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden. Weitläufige, gepflegte Anlage mit zwei Strandabschnitten, daher sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Wunderschöne Ausblicke von den Terrassen der Restaurants und vom Hauptpool. Absolut zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht und sich erholen möchte. Keine Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum, ca. 30 Minuten Fahrzeit nach Manavgat / Side. Die Unterbringung erfolgt in verschiedenen Zimmerkategorien. Die Standardzimmer und Badezimmer sind großzügig gestaltet, die Sauberkeit des Badezimmers, insbesondere die Duschverkleidung, kann deutlich verbessert werden. Preis-Leistungsverhältnis ok, freundliches Personal.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ariane |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Ariane, wir bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen und die Zeit und Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten. Dass es keine direkten Einkaufsmöglichkeiten an unseren Hotel gibt ist für einige unserer Gäste sicherlich nicht von Vorteil, allerdings wählen viele unserer Gäste gerade aus diesem Grund unser ruhiges und etwas abgelegenes Hotel. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch von uns überzeugen konnten und würden uns freuen, wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Claudia Streiber Holiday Concierge SENTIDO Flora Garden