Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schwer enttäuscht so etwas mache ich nie wieder

Modernes sehr abgelegenen Hotel, das Essen ist unterdurchschnittlich und die Betreuung durch die Concierge namens Claudia extrem schlecht. Die türkischen Angestellten sind nett und bemüht.

• Schlecht
  • Das Essen ist einfallslos und lieblos. Keine Themen kein Motto. Es gab während der ganzen Zeit nie Döhner oder Lammfleisch. Man versucht am Essen zu sparen und der Kunde merkt es deutlich. Die 4 Themen Restaurants kosten viel Geld trotz All inclusive und sind nur selten geöffnet und das teuerste bietet das schlechteste Essen. Wir waren insgesamt schwerst enttäuscht.

• Schlecht
  • Die türkische Crew war freundlich und bemüht aber sehr langsam und ineffizient. Die Concierge C. war deutsch arrogant und inkompetent. Ich würde sie sofort feuern.

• Direkt am Strand, sehr sauber, Gartenanlage wunderschön und gepflegt. Von den Bungalows war deutlich die stark befahrene Hauptstrasse zu hören.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung, sind jedoch sehr besorgt darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für alle Probleme, die Sie während Ihres Urlaubs hatten. Jedoch möchten wir einige Erklärungen und eine Beschreibung Ihres Urlaubs aus unserer Sicht geben. Sie hatten zunächst eine Buchung für ein anderes Hotel, dass geschlossen wurde. Das Hotel positioniert sich als Ultra-All-Inclusive Hotel. Unser Hotel arbeitet bereits seit 7 Jahren nur mit dem All-Inclusive Konzept und wir haben nie als Ultra-All-Inclusive gearbeitet. Die Tatsache, dass Sie mit irreführenden Informationen zu uns gekommen sind, ist leider nicht unsere Schuld, sondern das Verschulden Ihres Reiseveranstalters, der Ihnen falsche Informationen über unser Hotel gegeben hat. Als Sie anreisten hatten Sie ein Gespräch mit unserer Gästebetreuung Claudia, die Ihnen unser Konzept erklärte. Sie hat niemals beabsichtigt Ihnen einen Anlass zu geben, der arrogant oder unhöflich Ihnen gegenüber wirken sollte. Sie hat Ihnen lediglich, die Fehler Ihres Reiseveranstalters und die Möglichkeiten aufgezeigt, wie wir Ihnen helfen können, indem Sie mit Ihrem Reiseveranstalter sprechen. Wenn Sie sich in irgendeiner Art und Weise angegriffen fühlten, akzeptieren Sie bitte unsere Entschuldigung. Desweiteren müssen wir auch das All-Inclusive ansprechen, dass auf der ganzen Welt akzeptabel ist. Als Definition des All-Inclusive Konzeptes kann man folgendes beschreiben: "Ein All-Inclusive-Resort ist ein Urlaubsort, der mindestens drei Mahlzeiten täglich, alkoholfreie Getränke, alkoholische Getränke, Trinkgelder und eventuell andere Dienstleistungen im Preis beinhaltet" ( Wikipedia). Deshalb möchten wir betonen, dass wir in unserem Hotel unseren Gästen alle notwendigen Dienstleistungen kostenlos zur Verfügung inklusive stellen: Essen während des ganzen Tages (im Magnolia Restaurant, Snack Bar, Pancake Cafe, vier A’la Carte Restaurants, Patisserie ), Getränke (am Strand, Pool, VIP Lounge, Lobby Bar und Restaurants), alle Hotel-, Sport- und Spa-Einrichtungen, Handtücher etc. Andere als alle erforderlichen und notwendigen Dienstleistungen bieten wir unseren Gästen gerne als zusätzliche Leistungen an, die nicht obligatorisch sind und im Auftrag des Kunden gegen Aufpreis zur Verfügung gestellt werden. Solche Dienstleistungen umfassen Fleisch- und Teppanyaki Restaurants, Massagen und andere Dienstleistungen im Spa, Zimmerservice etc. Dies ist nichts, dass von uns erfunden wurde und ist eine international anerkannte Praxis. Soweit es sich um unsere Speisen handelt, müssen wir erwähnen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns nur ein A’la Carte Restaurant (um genau zu sein unser Fischrestaurant) und unser Magnolia Hauptrestaurant besucht haben. Deshalb sind Ihre Kommentare zum Essen in unseren A’ la Carte Restaurants irrelevant und nicht korrekt. Im Magnolia Restaurant servieren wir alle Arten von Fleisch, inklusive Lamm. Da unser Hauptrestaurant ein Restaurant der internationalen Küche ist, servieren wir alle möglichen Gerichte, die sich täglich ändern. So können Sie jeden Sonntag im türkischen Abendprogramm Döner, Kebab, Tandir Lamm und andere Fleischgerichte probieren. In unserer Antwort spezialisieren wir uns auf unsere Fleischgerichte, da Sie diese in Ihrer Bewertung erwähnt haben. Darüber hinaus servieren wir alle Arten von Produkten / Gerichten wie Gemüse (frisch und gekocht), alle Arten von Fleisch, Obst, Bäckerei etc. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Flora Garden Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage