Demet (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Hotel, perfekt zum entspannen

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Perfekt zum entspannen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen und sehr leckeres Essen.

• Die Zimmer verfügen über das nötigste. Leider ist die Ausstattung/ die Möbel sehr alt und in die Jahre gekommen. Dennoch sind die Betten bequem.

• Es gab eine riesige Auswahl an Essen und variiert auch jeden Abend etwas. War sehr lecker. Die Terrasse des Restaurants ist sehr einladend und wunderschön bei Sonnenuntergang.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Leider ist die Kommunikation was z.B. das Abendprogramm betrifft nicht gegeben. Das Personal ist nicht darüber informiert welches Programm für den Abend vorgesehen ist.

• Das Hotel ist vom Flughafen etwas weiter entfernt. Auch zur Stadt z.B. Manavgat oder Side nur mit dem Auto möglich. Die Anbindung mit Öffentlichen Verkehrsmitteln ist leider nicht so einfach. Aber dafür in einer sehr ruhigen Gegend. Ich würde mir wünschen, dass es organisiertes Transfer vom Hotel in die Stadt/ zu Sehenswürdigkeiten o.ä. Geben würde

Es gab Entertainment am Pool wie z.B. Wasserpolo oder Dart. Hat viel Spaß gemacht und man kommt mit den anderen Gästen ins Gespräch. Die Poolanlage ist sehr sauber und entspannend. Fitnessstudio gibt es auch mit toller Aussicht. Das Animationsteam hat es super gemacht. Vom Hotel organisierte Touren in z.B. Clubs könnten zum Angebot noch ergänzt werden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Demet

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage