Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günni (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Anlage

Eine sehr schöne Anlage. Leider war es für unserere Ansprüche nicht gut geeignet, weil es viel zu viele Treppen in der Anlage gegeben hat. Nicht Rollstuhl gerecht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname: Günni

Lieber Günni, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es tut uns Leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen geniessen konnten. Natürlich ist es sehr schade, dass Sie von Ihrer Reiseagentur nicht über unser Territorium aufgeklärt wurden. Sicher hätten Sie sich dann für ein anderes Hotel entschieden. Wir können verstehen, dass es Gäste mit Gehbehinderungen- und Einschränkungen in unserer Anlage etwas schwierig finden sich frei zu bewegen. Darüber hätten vorherige Information Aufklärung geschaffen. Da unsere Anlage sehr groß und weitläufig ist, gibt es dennoch sehr viele Bereiche, die ohne Treppen erreichbar sind. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Das gesamte Team des SENTIDO Flora Garden wünscht Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Claudia Streiber Holiday Concierge Team SENTIDO Flora Garden