Wir waren im April im Flora Garden. Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Meer. Wenn man am Pool liegt sieht man das Meer und hört die Wellen rauschen. Wir sind sehr nett empfangen worden. Ganz besonders Claudia von der Gästebetreuung ist einfach nur super. Sie spricht Deutsch, ist immer zur Stelle mit einem Lächeln und hilft wo sie kann. Alle anderen an der Rezeption sind aber auch immer freundlich und helfen weiter. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Wir hatten mit Meerblick , einfach himmlisch, man hört nur das Wellenrauschen. Das Essen im Flora Garden lässt keinen Wunsch offen. Es ist reichlich von allem da , auch am Ende der Essenszeit. Man sitzt wunderschön bei allen Mahlzeiten auf der großen Terrasse direkt am Meer. Der Pool ist auch wunderschön. An der Poolbar bekommt man von 10:00 – 19:00 Uhr Getränke. Vielen Dank nochmal an Cengiz und Hilal für die leckeren Getränke und Cocktails. Beide sind einfach spitze, immer ein Lächeln und ein paar nette Worte auf den Lippen. Das Beach Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Das Essen, Pizza, Pasta und Burgen schmecken richtig gut. Ein ganz dickes Lob und Dankeschön an Ahmet. Er ist jeden Tag an der Beach Bar, immer super lieb und freundlich. Er weiß schon beim 2ten Mal was man trinken möchte und bringt es kaum das man sitzt. Als wir da waren hatte das Hotel erst ein paar Tage geöffnet deshalb waren noch keine Animateure da, außer ÖMER. Er ist einfach spitze .Auch wenn er alleine war hat er sich um alle Gäste gekümmert und Zeit genommen. Er spricht perfekt Englisch und gut Deutsch. Ist immer gut drauf und lacht. Ich hatte viel Spaß mit ihm, vor allem beim Back Gammon spielen auch dafür hat er sich jeden Tag Zeit genommen, was mich sehr gefreut hat. Vor allem wenn ich gewonnen habe oder er mich gewinnen lassen hat Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Birgit, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verleben konnten und erholt wieder zu Hause angekommen sind. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Umso mehr sind wir über Ihre positive Reaktion, die unser Hotel und unsere Mitarbeiter betrifft, erfreut. Ihre positive Erwähnung unserer Mitarbeiter an der Rezeption und unserer Kellner Cengiz, Hilal und Ahmet werden wir selbstverständlich weiterleiten. Sie werden sich sehr darüber freuen. Auch ich möchte mich persönlich für Ihre lieben Worte bedanken. Das gesamte Team des SENTIDO Flora Garden bedankt sich und hofft, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche uns sonnige Grüße aus der Türkei. Claudia Streiber Holiday Concierge SENTIDO Flora Garden