An vielen Stellen ist das Hotel auf einem guten Weg. Es muss aber an der ein oder anderen Stelle noch nachgebessert werden. Für eine Woche Entspannung war es total ausreichend. Der Bereich der Beachbar wurde im Boho-Stil renoviert und zählt sicherlich zu den schönsten Ecken im Hotel.
Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Gartenblick bedeutet ein kleiner Grünstreifen mit Blick auf andere Zimmer. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Auch mussten wir leider feststellen, dass die Zimmer sehr in die Jahre gekommen waren und teilweise sehr abgenutzt waren. Die Renovierung, die das Hotel bewirbt können wir nicht auf die Zimmer beziehen. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthalts von ca. einer Woche nicht wirklich gründlich gereinigt. Es wurde nur oberflächlich gewischt und auch die Bettwäsche wurde erst nach Hinweis durch ein Schild von uns am 5ten Tag gewechselt. Dies soll eigentlich alle 3 Tage gemacht werden. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, allerdings nicht komplett. Mal nur die kleinen, mal die großen. Der Roomservice kam wechselhaft zwischen 9 und 14 Uhr. Die Betten waren bequem.
Wir fandes es super, dass es viele landestypische Gerichte gab. Das Buffet war zwar überschaubar, bot aber für jeden etwas und hatte nicht den Charakter einer Kantine. Neben dem Hauptrestaurant gab es Speisen an der Pool Snack Bar und am Strand. Alles konnte per QR Code bestellt werden. Zusätzlich gab es Gözleme am Strand und nachmittags Eis oder Kuchen. Im Hotel gibt es auch ein kleines Café. Die Cocktails an der Beach Bar waren durchgehend super. An anderen Bars kam es stark auf den Kellner an. Wenn Getränke to go bestellt wurden gab es immer Einwegbecher und Strohhalme, die nochmals in Plastik eingepackt waren. Da kann man sicherlich auf eine andere Variante umstellen. Sogar das Eis am Nachmittag wurde im Plastikbecher ausgegeben.
Die Servicekräfte an der Bar und im Restaurant waren freundlich. Besonders an der Beach Bar gab es leckere Cocktails mit einem tollen Ausblick. Nicht besonders aufmerksam fanden wir, dass bei fast jeder Mahlzeit nach Besteck gefragt werden musste, da die Tische nie wieder eingedeckt wurden. Das Personal an der Rezeption war bemüht, machte aber oft den Eindruck als hätte es kein Bock.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Auch in zweiter Reihe ist dies - auch nachts - zu hören. Ist aber auszuhalten. Direkt vor der Tür hält ein Bus um in die Städte zu gelangen. Es gibt ein etwas entferntes Hotel, welches man vom Strand aus sehen kann. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang mit kostenlosen Liegen und auch einem Zugang über einen Steg. In der Nähe werden auch Wassersportaktivitäten angeboten. Der Transfer dauert etwas mehr als eine Stunde. Das Hotel ist weitläufig angelegt und hat eine Zen Garten Anlage.
Im Hotel gab es ein wenig Animation mit Aqua Fitness, Darts, etc. Abends gab es zwischen 17 und 19 Uhr an der Beach Bar ein DJ Set und gegen 21.30 gab es immer Live Musik. Wer wollte konnte sich für 25 Euro eine Shsiha kaufen. Es gibt einen Tennisplatz auf dem auch Basketball gespielt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Deborah |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuung Manager