Die Anlage ist klein aber sehr fein. Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bad war immer super sauber. Auch das Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt. Anfangs waren ziemlich viele Engländer, was aber überhaupt nicht gestört hat. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig, wohl auch deshalb, weil keine Kinder anwesend sind. Wir kommen bestimmt mal wieder in diese Anlage. Wir haben uns super erholt und gut aufgehoben gefühlt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und kleiner Terrasse. Minibar war vorhanden musste aber extra bezahlt werden, ebenso ein Wasserkocher mit Teebeutel oder Kaffeepuler. Safe ist im Zimmer. Badezimmer ist sehr schön und groß. Einziges Manko die Klimaanlage die etwas gescheppert hat.
Wir haben mit all inclusiv gebucht, was ich jedem nur empfehlen kann. Das Essen im Club ist super lecker. Auch kann man bei all inclusiv noch in das Steak House, das türkische Restaurant oder ins Fischrestaurant. Wir wurden bis über beide Ohren verwöhnt und es gab immer sehr viel Auswahl, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Wer hier nix findet, der ist wirklich selber schuld!
Das Personal war zu 90 % super nett und freundlich. Man wurde immer gegrüßt und gefragt wie es einem gut. Die Kellner im Speisesaal waren immer sehr zuvorkommend und auch an der Pool- und Strandbar war man meistens gut aufgehoben. (Viele Grüße an unseren Alit!) Es gibt halt überall jemanden, der nicht so gut drauf ist. Das Personal an der Rezeption war auch sehr nett und versuchte bei Problemen sofort Abhilfe zu schaffen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, allerdings sollte man hier Badeschuhe mitnehmen, da es doch ziemlich kieselig ist. Dafür super schön und klar. Einkaufsmöglichkeiten gibts in Manavgat oder Richtig Alanya auf einem größeren Basar. Wer außerhalb der Anlage etwas unternehmen möchte muss mit dem Dolmus oder mit dem Taxi fahren, direkt hinter der Anlage befindet sich nix.
Die beiden Poolanlagen sind sehr schön und ausreichend Liegen vorhanden. Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt - außer der Tischtennisplatte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team