- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese Anlage das zweite mal besucht und waren wieder sehr zufrieden.,Von außen sieht die Anlage sehr unscheinbar aus, dafür wartet im inneren ein wahres Paradies. Poolanlage, Strand und Zimmer alles super. Wir hatten uns Zimmer 302 ausgesucht mit Meerblick und direkten Strandzugang ( ca. 10m ). Das Personal ist einfach super, nett, freundlich, hilfsbereit und nicht auf dränglich. Das Speisen im Restaurant sind abwechslungsreich, lecker und mit viel Liebe zubereitet, wer dort nicht satt wird hat selber schuld. Die Hotelleitung hatte für uns als Wiederholungsgäste ein Dinner mit fünf Gängen separat mit eigenen Koch live zubereitet, super, lecker, das ganze dauerte ca. 3 Std, ein wirklich gelungener Abend. Der Spa-Bereich in der Hotelanlage ist super wir haben uns mit türkischen Bad und Massagen verwöhnen lassen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier an der richtigen Stelle. Wir werden nächstes Jahr wieder dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Michael, Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es ist so eine große Ehre für uns von unseren Gästen solche schöne Kommentare zu lesen. Wir versuchen jede einzelne Gäst individuell zu behandeln und Ihre Urlaube so schön wie möglich zu machen. Wir hoffen es, dass wir die Aufgabe gemacht haben wenn wir Ihren Kommentar lesen. Wir freuen uns Sie nochmal bei uns willkommen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen. Flora Garden Beach Club Hotel Management Team