Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aldin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit abstrichen im Service

Das Hotel die Anlage ist super, aber wenn ich die anderen Bewertungen lese frag ich mich ob ich im gleichen Hotel war bezüglich dem service!!

• Gut
  • Hatten ein Cabana zimmer wirklich zum empfehlen. die euro mehr sind es Wert

• Essen war ok.

• Minibar wird nur am ersten Tag aufgefüllt 1xcola 1x cola light 1x fanta 1x wasser Die Kellner sind völlig überfordert 1 Kellner für ca 15 Tische für Bestellung aufnehmen Getränke einschenken abräumen und frisch auftischen. Mangel Personal. Kellner ansich für ein kleines Trinkgeld nett. Die letzten 2 Tage war das Personal besser eingeteilt. Pro abteil 2 Kellner. Aus dem Grund gibt es auch ein eher gut als schlecht.

• Transferzeit ca 2h

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aldin

Lieber Aldin, das gesamte Team des SENTIDO Flora Garden bedankt sich bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und hoffen, dass Sie noch lange an die Zeit bei uns zurück denken. Natürlich sind wir als Hotel sehr erfreut darüber, wenn es unseren Gästen gefallen hat. Für uns steht Erholung und Zufriedenstellung unserer Gäste an oberster Stelle, daher sind wir stets an Ihrer Meinung interessiert. Genauso sind wir aber auch an konstruktiver Kritik interessiert und bedanken uns bei Ihnen für das in uns gesetzte Vertauen. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit unserem Servicepersonal hatten. Wir bedanken uns bei Ihnen und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus der Türkei Claudia Streiber Holiday Concierge Team SENTIDO Flora Garden