- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren anfang September zum zweiten Mal im Hotel Flora Garden und wir hatten wieder einen super Aufenthalt das Zimmer War auch dieses Jahr wieder sehr sauber und groß direkt am Schönen Pool gelegen das Essen War auch wieder sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt und direkt am Strand sehr schön angelegt . Das ganze Management und Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit . Rund um wir hatten wieder einen tollen und erholsamen Urlaub .Das Hotel ist einfach super und weiter zu empfehlen, wir buchen das Hotel auf jedenfalls im nächsten Jahr wieder und freuen uns jetzt Danke an alle für den erholsamen Urlaub im Flora Garden LG Peter + Birgit K
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter & Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, Dankeschön für Ihren schönen Kommentar. Wir freuen uns sehr das die Anlage Ihnen gefallen hat. Auserdem freuen wir uns dass sie einen schönen Enspanten Urlaub hatten. Danke für Ihre Positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles gute und erwarten Sie gerne wieder hier bei uns! Mit Freuntlichen Grüßen, Zinaver Batun