- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Bewertung schreibe ich jetzt schon obwohl wir noch eine ganze Woche hier sind. Wir kamen am 23.05.16 um halb eins in der früh an und bekamen einen wundervollen Empfang mit Erfrischungsgetränk. Der Herr an der Rezeption war so freundlich sodass ich sogar um diese Uhrzeit zum lächeln kam (und das heisst bei mir was)unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht und dann der nächste wow Effekt. Gebucht haben wir ein deluxe Zimmer! Nach einer erholsamen,ruhigen Nacht ging es am morgen zum tollsten Frühstücksbuffet, man bekam alles was das Herz begehrt. Alles frisch und sauber hergerichtet echt der Hammer. Bei jeden Plätzen (mit ca.10 Tischen) war ein Kellner zugeteilt. An unserem( jetzigen) Stammtplatz begrüßte uns der Kellner freundlich, ist aufmerksam und alle sind auf zag! Auch ohne Trinkgeld. Ich betone nochmals: ein grosses Lob an das Personal und ich hoffe die Chefs leiten dies an deren Mitarbeiter weiter!! Man bekommt jederzeit was zum essen und zu trinken. Zimmer sind sauber und das Animations Team ist überhaupt nicht aufdringlich. Auch ein Lob an euch! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, Ruhe und Erholung pur!So wir freuen uns nun auf eine weitere erholsame Woche! Zweite Bewertung folgt... Naja der Strand könnte wirklich besser sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal spricht englisch und deutsch
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Isabella |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Isabella, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SENTIDO Flora Garden. Wir danken für Ihr Lob. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Türkei- Besuch buchen werden und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO Flora Garden Holiday Concierge Manager Senem ÇİFCİ grm.sentido@floragardenhotels.com