Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cristiano (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage sauberkeit I'm zimmer eher schlecht

Hotel in sehr Guter Lage. Hat Potenzial zu einem tollen Beachclub.leidee laesst die Sauberkeit sehr zu wuenschen uebrig.

• Gar nicht sauber und sehr abgenutzt

• Sehr gut sehr viel auswahl hier Findet jeder etwas

• Naja könnte viel Besser sein

• Super

Okay

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Cristiano

Lieber Cristiano, im Namen unseres Hotels bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und uns bewertet haben, jedoch sind wir etwas besorgt darüber, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für jegliche Probleme, die Sie mit dem Housekeeping und der Zimmerreinigung hatten. Unzureichende Zimmerreinigung ist nicht akzeptabel und wir arbeiten hart daran unser Servicelevel stets zu erhöhen, sowie jegliche Housekeepingprobleme zu vermeiden. Wir wissen, dass wir in einigen Bereichen nicht perfekt sind und einige Verbesserungen und Korrekturen in unserer Arbeit benötigen, die wir jedoch stets versuchen sofort durchzuführen und zu ändern. SENTIDO Flora Garden, hofft, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vollkommen von uns überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Claudia Streiber Holiday Concierge Team SENTIDO Flora Garden