- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Zsammen , wir wollten uns nur noch mal für den tollen Urlaub bedanken. Wer ein erholsamen Urlaub sucht , ist hier genau richtig und findet auf jeden Fall Entspannung. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Strände sind sauber und es sind immer genug Liegen vorhanden. Das Essen war echt spitze und reichhaltig , dass Personal war stets bemüht den Wünschen des Gastes gerecht zu werden. Der Service an den Bars war immer zuvorkommend und höflich gewesen. Ein besonderen Dank möchten wir den Spa Bereich aussprechen , die Massagen waren sehr angenehm sowie profesionell . Das Reinigunspersonal für das Deluxe Zimmer 501 war sehr einfallsreich mit der Bettdeko und sehr ordentlich. Desweitern möchten wir uns bei unseren Bademeister Muzaffer Tekm für seine Hilfbereitschaft und Freundlichkeit bedanken . Also , dass Hotel bzw. die Anlage Flora Garden Beach ist sehr zu empfehlen. Danke an das ganze Team und bis bestimmt nächstes Jahr Eure Sabine und Harald .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geerter Herr Harald, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte.Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung. Eine Vorfreude für uns ist zu wissen das wir uns wieder sehen, wenn wir im Vorfeld etwas für Sie tun können genügt es uns auf unten folgende E-Mail zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Sentido Flora Garden Hotel Guest Relation Manager Senem ÇİFCİ grm@florgardenhotels.com