Soraya (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Die Lage ist sehr schön. Umgeben von vielen Pflanzen, Limettenbäumen, Palmen . Die Pools sind gereinigt und sehr warm. Meer war ab und zu recht wellig, aber schön! Der Strand ist steinig, da würde ich umbedingt Badeschuhe empfehlen! Was allerdings nicht sein müsste, ist die tägliche Partymusik welche in starker Lautstärke den ganzen Tag lief. Wenn man Ruhe braucht, dann ist man hier falsch.

• Wir durften zwei Zimmer geniessen. Das eine war Delux mit Meersicht und das zweite war ein grosses neues Zimmer mit Privatpool. Beide Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet. Mit LED Lichtern und einer traumhafter Aussicht. Ausgestattet mit Minibar, welche täglich frisch aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Sehr lecker. Das Buffet war gross und super schön angerichtet. Essen war gut. Es hat für jede Person was dabei. Was schad war, dass es in den Fischgerichte sämtliche Gröte hatte. Sonst sehr lecker.

• Genial... service war mega. Ich habe ein Kleid zum bügeln in Auftrag gegeben und bekam es innert 30min zurück! Die Reinigungsfrauen haben das Zimmer täglich geputzt mit viel Liebe.

• Sehr schön, direkt am Meer. Die Sicht ist traumhaft. Die Steinmauern, Palmen, die gesamte Einrichtung im Freien. Einfach mega schön. Es lädt zum geniessen ein. Ausflüge haben uns nicht interessiert. Wir wollten die Hotelanlage geniessen. Allerdings würde ich den Transfer vom Flughafen zum Hotel selbst organisieren, sonst ist man schnell 4Std unterwegs, obwohl die Distanz nur ca 1Std Fahrt wären.

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Soraya

Zu erst vielen Dank, dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage