Stephanie (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten

Das Hotel ist das Beste Hotel welches wir in den letzten Jahren kennenlernen durften, hier stimmt einfach Alles, von der Freundlichkeit des Personals, das gigantische Essen- und Getränkeangebot, der stilvolle Rahmen und das Wellnessangebot

• Wir haben Lake House gebucht, was braucht es der Worte mehr? Die Betten sind sehr bequem

• Es blieben keinerlei Wünsche offen

• Gut
  • Der Strand ist teilweise ziemlich steinig, aber man kann über eine Seebrücke baden gehen, läuft taff über Steine oder nutzt die Pools

Waren offensichtlich vorhanden aber wurden außer Yoga von uns nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuungs Manager

Offizielle Hotel Homepage