Loni (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum entspannen verreist Mutter und Tochter

Ein wunderschönes gepflegtes Hotel das bei uns keine Wünsche offen gelassen hat. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein Garten Bungalow. Diese sind von außen ein bisschen in die Jahre gekommen aber von innen renoviert und es fehlt an nichts. Wenn man nachts zum schlafen frische Luft möchte ist das eher von Nachteil weil man kein Fenster zum auskippen hat. Wir hätten die Tür auflassen müssen das war uns nicht so recht da haben wir die Klimaanlage genutzt damit es nicht so warm ist. Wenn das Lüften wichtig ist sollte lieber ein Zimmer wählen. Was man auch wissen muss das die Anlage direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegt. Wer sehr geräuschempfindlich ist sollte sich Ohrstöpsel einpacken 😉. In der Anlage selbst zum entspannen bekommt man davon aber überhaupt nichts mit

• Große Auswahl es ist immer etwas dabei im Hauptrestaurant große Vorspeisen und Dessert Auswahl. Es gibt noch zwei AI Möglichkeiten zum Mittagessen wo uns persönlich das Essen und der Service in dem Beach Snack Restaurant am besten gefallen hat. Die Boho Bar war immer ein gelungener Abschluss nach einem entspannten Tag am Meer!

• Sehr nettes Personal und auch ein netter Hotelmanager der super deutsch spricht und einem hilft wenn man mal ein Problem hat!

• Gut
  • Direkt an der Hauptverkehrsstraße. Zum bummeln muss man mit den Mini Bussen fahren. Die kommen aber sowohl in Richtung Alanya als auch in Richtung Side /Manavgat sehr regelmäßig. Wenn das Ziel Side ist muss man in Manavgat am Haupt Busplatz einmal umsteigen. Auch für das bummeln in Manvgat steigt man am besten einmal in den Bus nach Side um und ist in wenigen Minuten auf der Shopping Meile.

Sehr schön angelegte Pools ein Hauptpool an dem auch die Animation stattfindet ( das Programm haben wir aber nicht genutzt und können dazu nichts sagen) ein relax Pool ohne Animation und Musik wo man einfach nur entspannen kann und der Strand der sich auch über mehrere Abschnitte verteilt und wo man nur, je je nach dem wo man liegt im Hintergrund Musik mitbekommt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Loni

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage