Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Kein Hotelmonster ın der Landschaft. Alles auf 2 Ebenen mit vielen abgeschlossenen Bereichen. Vıele Grünflächen. Supernetter Servıce.

• Gut
  • Hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatte uneingeschränkten Meerblick. Einfach super.

• Sehr vielfältige Küche. Für jeden was dabei. Sehr abwechslungsreich.

• Absolut aufmerksam und höflich. Kann nicht besser sein.

• Gut
  • Liegt zwar direkt an der Hauptstraße, aber dafür auch direkt am Strand. Gute Anbindung nach Manavgat und Side. Transfer vom Flughafen 1 1/2 Stunden völlig ok.

Stand bei mır nicht ım Fokus. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich, Wasserball und Tischtennıs standen auch im Angebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Holger

Lieber Holger, das gesamte Team des SENTIDO Flora Garden bedankt sich bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verleben konnten und hoffen, dass Sie mit vielen positiven Eindrücken nach Hause zurück kehren und noch lange von Ihrem Urlaub bei uns sprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Claudia Streiber Holday Concierge Team SENTIDO Flora Garden